изготовление букв из латуни

Discussions related to music.
Post Reply
bloggeralex

изготовление букв из латуни

Post by bloggeralex »

Когда я открывал небольшую мастерскую, вопрос с вывеской оказался сложнее, чем я думал. Перебрал кучу вариантов — пластик, композит, акрил, но взгляд всё время возвращался к металлу. В итоге заказал буквы из латуни и до сих пор считаю это лучшим решением.

Изготовление букв из латуни — процесс не быстрый, зато результат оправдывает ожидания. Металл не выгорает, не трескается и не теряет вид годами, а смотрится куда благороднее любого пластика. Перед заказом я перечитал кучу статей про металлы и технологии — на сайте faski.ru в разделе bk нашёл понятные разборы и полезную информацию, которая помогла мне не переплатить и выбрать нормальный вариант. После этого я уже точно понимал, чего хочу.

Латунные буквы хороши тем, что их можно сделать любыми: плоскими или объёмными, с глянцем или с эффектом старины. Подсветка, патина, золотистый блеск — вариантов масса. По своему опыту скажу, что такая вывеска реально работает: клиенты отмечают, что выглядит дорого, а значит, и доверия к делу больше. Если сомневаетесь — не сомневайтесь, латунь себя оправдает.
Post Reply