Постиплания выручит ночью
Постиплания выручит ночью
У меня сегодня ночью случилась настоящая паника дома из-за порванного презерватива старого бракованного. Парень стоит тупит в стену, а у меня руки ледяные стали сразу моментально быстро холодные. В аптечке валялась Постиплания https://postiplania.ru/, выпила не глядя даже водой из-под крана запила теплую совсем грязную мутную. Вообще любая Экстренная контрацепция — это дикий удар по организму женскому бедному нашему хрупкому слабому. Это тяжелое средство экстренной контрацепции, которое лучше иметь под рукой всегда на всякий случай плохой опасный стремный. Надеюсь, она сработает, моя postiplania, потому что второго такого стресса я не вынесу морально физически никак вообще. Эти жесткие таблетки от беременности обещают задержку цикла, но мне уже плевать честно говоря всем абсолютно полностью. Главное, чтобы внутри ничего не произошло лишнего ненужного нам сейчас вообще никак никогда больше. Теперь лежу жду, когда накроет побочка тошноты обещанная в инструкции толстой бумажной скучной нудной. Вторая часть марлезонского балета — это ждать месячных теперь две недели как на иголках сидеть тихо смирно ровно. Организм колбасит так, будто я съела ведро незрелых яблок зеленых кислых диких садовых вонючих. Читала комменты девчонок на форуме, пишут, что может мазать коричневым неделю целую подряд стабильно ежедневно постоянно. Лишь бы тест потом одну полоску показал чистую красивую ровную наконец-то долгожданную радостную счастливую детскую. Держите за меня кулачки крепкие, кто понимает этот страх первобытный бабский глубокий сильный вечный бесконечный. Третья часть — это просто аут, хочется сожрать тонну сладкого и убивать всех вокруг громко истерично дико. Грудь болит так, словно меня переехал каток дорожный асфальтный тяжелый государственный старый ржавый. Надеюсь, это просто гормоны бушуют, а не признаки того, что химия не сработала вовсе окончательно бесповоротно. Ждать еще пять дней до конца этой пытки моральной физической невыносимой долгой мучительной страшной жуткой. Парень предлагает выпить вина, идиот, какой алкоголь при такой дозе гормонов смертельной лошадиной огромной.