изготовление латунных букв

Discussions related to music.
Post Reply
bloggeralex

изготовление латунных букв

Post by bloggeralex »

Когда передо мной встал вопрос о новой вывеске для офиса, я долго не мог определиться с материалом. Пластик выглядел дешево, акрил уже приелся, и тогда знакомый дизайнер посоветовал присмотреться к металлу. Так я впервые всерьез заинтересовался тем, как делаются буквы из латуни.

Оказалось, что объемные буквы из латуни — это не просто реклама, а полноценный элемент фасада. Материал спокойно переносит дожди, мороз и жару, не тускнеет годами, а подсветка лицевой части придает вывеске благородный вид. Шрифт можно выбрать практически любой, а отделка под золото или серебро, шлифовка и полировка делают каждую вывеску уникальной. Технологии тоже разные — от классической пайки до лазерной резки.

Пока изучал вопрос, наткнулся на полезный ресурс — https://medianame.ru/bukvi/, где подробно разложены виды букв, материалы и варианты отделки. Именно там я окончательно понял, что латунные буквы подходят мне больше всего, и перестал метаться между вариантами.

Дальше начался практический этап. Изготовление латунных букв на заказ в Москве оказалось вполне доступным по срокам: замер, макет, производство и монтаж заняли около двух недель. Выгода очевидна — такая вывеска служит десятилетиями, не требует постоянного ухода и сразу выделяет компанию среди соседей по бизнес-центру.

Сейчас, глядя на фасад, понимаю, что не ошибся с выбором. Качество заметно даже с расстояния, а клиенты иногда спрашивают, где мы заказывали оформление.
Post Reply