Тема для меня новая.
Тема для меня новая.
Добрый день. Тема для меня новая. Наткнулся на понятие ментального чек-апа и не понял, что это такое: то ли маркетинговая обёртка, то ли реальная процедура. У меня нет конкретных жалоб, но есть стойкое ощущение, что последние пару лет я живу на автопилоте, и хотелось бы разобраться, что со мной, пока это не переросло во что-то большее. Кто проходил подобное, расскажите, что там происходит и есть ли в этом смысл без явных симптомов. Мне сорок три, работаю много, живу в Москве, к врачам обращаюсь редко.
Re: Тема для меня новая.
Смысл есть, потому что часть состояний долго не даёт ярких симптомов, а вот такое «на автопилоте» как раз и является поводом посмотреть внимательнее. По сути это набор консультаций и обследований за короткий срок, чтобы получить картину целиком, а не собирать её по одному приёму в месяц. В клинике Viel https://vielclinic.ru/ такая программа занимает несколько суток, включая беседы со специалистами разных профилей. Скажу честно: удовольствие не из дешёвых, и решение о том, нужно ли это именно вам, лучше принимать после обычной консультации, а не сразу. Начать можно с обычной консультации, она стоит несопоставимо дешевле и уже даёт понимание, нужно ли идти дальше.