У меня комбинированная история: и розацеа слегка, и пигментные пятна
У меня комбинированная история: и розацеа слегка, и пигментные пятна
Привет всем. Подскажите по показаниям. У меня комбинированная история: и розацеа слегка, и пигментные пятна, и тонус кожи поплыл к тридцати пяти. Косметолог вскользь упомянул световую методику, но я хочу сама понять, при каких именно проблемах ее назначают, прежде чем соглашаться на курс. Не хочется делать процедуру, которая половину моих проблем не решает. Кто в курсе, при чем конкретно показана эта методика и берет ли она несколько проблем сразу?
Re: У меня комбинированная история: и розацеа слегка, и пигментные пятна
Доброго времени суток. В похожей комбинированной ситуации тоже хочется ясности по показаниям. Загляните в статью, где перечислены показания к фотоомоложению BBL, это снимет вопросы. По вашему набору как раз попадание: методику назначают при пигментации, сосудистых проявлениях вроде купероза и розацеа, сниженном тонусе, неровном тоне, мелких морщинках. Большой плюс в том, что свет работает сразу по нескольким проблемам за процедуру, так что ваш комбинированный случай он закрывает не частично. Почитайте материал по ссылке, сверьтесь со списком, и на консультации уже предметно обсудите курс под себя.

-
Mama-Zhanna
Re: У меня комбинированная история: и розацеа слегка, и пигментные пятна
Моя знакомая давно советовала попробовать лазерную шлифовку, но я никак не решалась. Когда все же начала искать подходящую клинику, поняла, что косметология в Севастополе представлена большим количеством предложений. В клинику Статус записалась после того, как увидела реальные отзывы пациентов. Врач подробно рассказал, как проходит процедура и сколько времени потребуется на восстановление. Все прошло спокойно, без неприятных сюрпризов. Сейчас кожа выглядит значительно лучше, а лицо стало более свежим. Считаю, что хороший специалист всегда подробно отвечает на все вопросы.