Подскажите клинику в Москве, где делают керамические виниры
Подскажите клинику в Москве, где делают керамические виниры
Всем привет. Я публичный человек, часто выступаю и снимаюсь, и улыбка для меня рабочий инструмент. Хочу сделать ее безупречной и рассматриваю керамические виниры как способ добиться ровного красивого ряда. Но для меня критично качество материала и рука мастера, дешевые эксперименты не для моего случая. Подскажите клинику в Москве, где делают керамические виниры на достойном уровне, с хорошей керамикой? Готов вложиться в качество. Буду благодарен за проверенные рекомендации от знающих.
Re: Подскажите клинику в Москве, где делают керамические виниры
Приветствую! Когда улыбка это рабочий инструмент, ставка на качество материала и врача абсолютно оправдана. Посмотрите клинику ДентаЛайн на Мясницкой, они делают керамические виниры на каркасе Emax, это достойная прессованная керамика, известная эстетикой и прочностью. Клиника работает больше пятнадцати лет, врачи аттестованные. Но даже с хорошим материалом результат решает индивидуальный план: форма, оттенок, учет прикуса и пропорций лица, все это обсуждается очно. Заочно про ваш случай сказать нельзя. Запишитесь на консультацию, посмотрите примеры работ, обсудите с врачом ожидания от публичной улыбки. Вложение в качество имеет смысл именно при грамотном планировании, так что начните с детального разговора со специалистом.