Бабушка живёт одна в Астрахани, выпивает. Можно ли вызвать врача к ней дистанционно, по телефону?

For asking questions about various health issues and sharing information about solutions that have worked for you.
Post Reply
crowl

Бабушка живёт одна в Астрахани, выпивает. Можно ли вызвать врача к ней дистанционно, по телефону?

Post by crowl »

Добрый вечер. Бабушка живёт одна в Астрахани, выпивает. Я далеко, приехать не могу. Можно ли вызвать врача к ней дистанционно, по телефону?
keizerg

Re: Бабушка живёт одна в Астрахани, выпивает. Можно ли вызвать врача к ней дистанционно, по телефону?

Post by keizerg »

Добрый вечер. Можно, конечно. Позвоните в Частную скорую помощь №1 https://astrahan-doktor.ru/uslugi-tseny ... ha-na-dom/ — назовите адрес бабушки, они отправят нарколога. Мой брат из Москвы вызывал врача из ЧСП№1 к нашей маме в Астрахань, всё сработало. Нарколог приехал, осмотрел маму, поставил капельницу, потом перезвонил брату и рассказал о состоянии. Частная скорая помощь №1 работают круглосуточно, оплатить можно переводом. Для пожилого человека вызов на дом — самый удобный вариант, не надо никуда ехать.
Mama-Zhanna

Re: Бабушка живёт одна в Астрахани, выпивает. Можно ли вызвать врача к ней дистанционно, по телефону?

Post by Mama-Zhanna »

Мне пришлось искать место для восстановления бабушки после продолжительного лечения в больнице. Хотелось, чтобы рядом были специалисты, которые смогут контролировать ее состояние и помогать возвращаться к привычной жизни. Я внимательно изучала отзывы, сравнивала условия проживания и интересовалась квалификацией сотрудников. После общения с несколькими учреждениями решила обратиться в центр социальных услуг пансионат «Константиновский». Мне понравился спокойный подход сотрудников и готовность подробно объяснить все нюансы пребывания. После посещения сомнений уже не осталось. Считаю, что пансионат для пожилых в Ярославле следует выбирать только после личного знакомства с учреждением и персоналом. Благодаря этому бабушка проходит реабилитацию в комфортной обстановке и постепенно восстанавливает силы.
Post Reply