Считаю бюджет на имплантацию, нужно четыре импланта.

For asking questions about various health issues and sharing information about solutions that have worked for you.
Post Reply
crowl

Считаю бюджет на имплантацию, нужно четыре импланта.

Post by crowl »

Приветствую. Считаю бюджет на имплантацию, нужно четыре импланта. Обзвонил клиники - разброс цен такой, что я запутался: от очень дорого до подозрительно дёшево. Понимаю, что дешёвое в медицине плохая идея, но и переплачивать за бренд не хочется. От чего вообще зависит цена и где та грань, ниже которой лучше не опускаться? Город - Екатеринбург.
keizerg

Re: Считаю бюджет на имплантацию, нужно четыре импланта.

Post by keizerg »

Цена зависит в первую очередь от системы имплантов - Straumann, Neodent, Medentika, Lenmiriot стоят по-разному, и это не про бренд, а про исследования и статистику приживаемости за десятилетия. Плюс важно, входит ли протез в стоимость. Гляньте лучшая цена на имплантацию в Екатеринбурге у Фактор Альфа - там комплексы под ключ на четырёх имплантах разных систем, видно и разброс, и что входит. Грань простая: если цена ниже себестоимости приличного импланта, значит, экономят на чём-то другом. А что подойдёт именно вам, решит врач по снимку: иногда дорогая система не нужна вовсе, а иногда без неё никак - это зависит от кости, а не от вашего бюджета. Есть поэтапная оплата и рассрочка, если сумма выходит тяжёлой.
Post Reply