Медицинский центр «Маяковский» в Кирове
-
Mama-Zhanna
Медицинский центр «Маяковский» в Кирове
Я столкнулась с необходимостью сделать УЗИ щитовидной железы довольно неожиданно. Никогда особо не жаловалась на здоровье, но в какой-то момент начала замечать странные изменения: появилась слабость, стала быстрее уставать, иногда чувствовалась дрожь в руках, а в области шеи возникло неприятное ощущение, будто есть небольшое уплотнение. Сначала не придала этому значения, списывала на стресс и усталость, но когда стало тяжело глотать и появилось ощущение нехватки воздуха, решила не откладывать и обратиться к врачу. Терапевт после осмотра сразу порекомендовал сделать УЗИ щитовидной железы, объяснив, что это самый простой и информативный способ понять, что происходит. Я начала искать, где в Кирове можно пройти обследование на современном аппарате, потому что понимала, что от качества оборудования многое зависит. Смотрела отзывы, обращала внимание на квалификацию специалистов и наличие дополнительной диагностики, например допплерографии, чтобы можно было оценить кровоток. В итоге выбрала медицинский центр МАЯКОВСКИЙ https://www.medtime43.ru/ . Понравилось, что у них используется импортная высокоточная аппаратура и можно получить максимально подробную картину состояния щитовидки и лимфатических узлов. Записалась без проблем, цены оказались вполне адекватными для города. Перед процедурой уточнила подготовку: за сутки не употребляла алкоголь, а также обсудила с врачом прием препаратов. Само УЗИ прошло спокойно и быстро, врач все подробно объяснял по ходу обследования. В итоге удалось выявить изменения на ранней стадии, что позволило вовремя начать лечение. Теперь понимаю, насколько важно не игнорировать даже незначительные симптомы и хотя бы раз в год проходить профилактическое обследование. Если ищете, где сделать УЗИ щитовидной железы в Кирове, советую ориентироваться на оборудование, опыт врачей и реальные отзывы, как это сделала я.