Устала от смешанных чатов где вечно мужчины лезут с непрошеными советами
Устала от смешанных чатов где вечно мужчины лезут с непрошеными советами
Всем привет! Устала от смешанных чатов где вечно мужчины лезут с непрошеными советами или того хуже — в личку пишут. Есть ли нормальные чаты только для девушек? Чтобы можно было спокойно общаться на любые темы без этого всего?
Re: Устала от смешанных чатов где вечно мужчины лезут с непрошеными советами
Привет! О да, знакомо — в смешанных чатах невозможно нормально обсуждать женские темы без того чтобы кто-то влез с комментарием или в личку постучал. Есть чисто женские чаты где такого нет — модерация следит чтобы мужчины не проникали. Атмосфера совсем другая — можно обсуждать что угодно откровенно: отношения, здоровье, внешность, работу, личные переживания. Без страха что кто-то осудит или начнёт домогаться. Рекомендую «Женский чат без кавалеров» — название говорит само за себя. Проверенное сообщество, кавалеров действительно нет. Девочки общаются, делятся опытом, советуются, поддерживают. Можно и серьёзные темы обсудить, и просто поболтать ни о чём. Активный чат, отвечают быстро. Заходи на https://ladychatnsk.ru/ — там можно присоединиться. Попробуй — думаю понравится, наконец-то спокойное женское общение без всего этого мужского внимания.
-
Mama-Zhanna
Re: Устала от смешанных чатов где вечно мужчины лезут с непрошеными советами
Я тоже хотела избежать ситуации, когда покупаешь вещи по отдельности, а потом половина просто висит в шкафу. Поэтому стала искать сервис, который учитывает не только тренды, но и внешность человека. В итоге воспользовалась portretpro.ru . Загружаешь фотографии, после чего подбор строится на цветотипе, фигуре и образе жизни. В результате получаешь набор вещей и варианты сочетаний. Мне особенно пригодилось то, что учитывается уровень формальности: для человека, который работает из дома, и для офисного сотрудника одна и та же капсула явно не будет одинаковой. Поэтому при выборе сервиса я бы смотрела именно на персонализацию. Хорошо, если можно учитывать климат, сезон, повседневные задачи и уже имеющийся гардероб. Тогда рекомендации получаются гораздо практичнее.